Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Vorspeisen » Fisch und Co. Fisch und Co. Lachsforelle mit Spargelsalat Lachsforellen-Timbales mit Egli Lachsroulade garniert (Fenchel- /Randensalat) Lachszigarren auf Kapern-Coulis Linsen-Lachs-Köpfchen mit Sprossen Linsen-Wildlachs-Tatar mit Gurkencarpaccio Marinierter Lachs Marinierter Lachs mit Meerrettich Mediterraner Fisch Muscheln auf Inselart "Mýdia nissiótika" Phönix Schwanz Crevetten Pikante Garnelen Pochierter Fisch an Orangensauce Quiche aux crevettes Rauchlachs-Gemüsetartare an Ruccolasauce Rauchlachs-Päckli Riesencrevetten in Kokosnusssauce Salat mit Spargeln und Lachsrose an Zitronenvinaig « 1 2 3 4 5 »