Mediterraner Fisch

Zutaten

für 4 Personen

2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano fein gehackt
½ EL Thymian fein gehackt
Salz, Pfeffer nach Bedarf
400 gr Tomaten in Würfeli

Aceto, Öl und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Tomaten
daruntermischen.

2 dl Gemüsebouillon
600 gr Pangasisus- oder Zanderfilets
100 gr Rucola grobe Stiele entfernt, ev. grob geschnitten
Pfeffer wenig

Zubereitung

1 Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 7 Min. ziehen lassen.
2 Rucola auf einer Platte verteilen. Filets herausnehmen, würzen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Dazu passen: Knoblauchbrot, Gschwellti.
Tipp: Statt Fisch zubereiten Poulet-Minifilets auf dem Rucola anrichten.