Lachsroulade garniert (Fenchel- /Randensalat)

Zutaten

für 4 Personen

Biscuit

3 Eiweiss zu Schnee schlagen
Salz
3 Eigelb schaumig schlagen
75 g Mehl
Bachpulver
auf Backpapier ausstreichen und bei 180 °C 5...10 min. Backen

Füllung

500g Mager- oder Halbfettquark
½ Zitrone Saft
Peterli, Schnittlauch, Basilikum,... Kräuter feingehackt
Salz, Pfeffer

alles mischen

100 g Brötlilachs feinschneiden
evtl. Gelatine

in Roulade einrollen, Kühlstellen

Garnitur Fenchelsalat

1½ dl Halbrahm
1 Zitrone Saft mit Halbrahm mischen
4 Fenchel rüsten, fein Hobeln (unter Halbrahm mischen)
4 Ananasscheiben würfeln, mischen

Garnitur Randensalat

1½ Randen würfel
Salatsauce
½ Chicorée rosso Randensalat in den Blättern anrichten
½ Zwiebel fein schneiden und über Randen verteilen