Lachsroulade garniert (Fenchel- /Randensalat)
Zutaten
für 4 Personen
Biscuit
3 Eiweiss zu Schnee schlagen
Salz
3 Eigelb schaumig schlagen
75 g Mehl
Bachpulver
auf Backpapier ausstreichen und bei 180 °C 5...10 min. Backen
Füllung
500g Mager- oder Halbfettquark
½ Zitrone Saft
Peterli, Schnittlauch, Basilikum,... Kräuter feingehackt
Salz, Pfeffer
alles mischen
100 g Brötlilachs feinschneiden
evtl. Gelatine
in Roulade einrollen, Kühlstellen
Garnitur Fenchelsalat
1½ dl Halbrahm
1 Zitrone Saft mit Halbrahm mischen
4 Fenchel rüsten, fein Hobeln (unter Halbrahm mischen)
4 Ananasscheiben würfeln, mischen
Garnitur Randensalat
1½ Randen würfel
Salatsauce
½ Chicorée rosso Randensalat in den Blättern anrichten
½ Zwiebel fein schneiden und über Randen verteilen