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Randen-Kokos-Suppe

Zutaten

für 4 Personen

1 EL Butter
2 Zwiebeln
650 g Randen
4 dl Gemüseboullion
4 dl Kokosmilch
Salz, Pfeffer
1/2 Limette
1 kleine grüne Peperoncino
Kokosraspel

Zubereitung

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln fein hacken, andämpfen bis diese glasig sind.
Randen in Stücken ca. 5 Min. mitdämpfen.
Gemüsesboullion und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Alles fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Saft der Limette verfeinern und den in Ringen geschnittenen und entkernten Peperoncino vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
Etwas geröstete Kokosraspeln darüberstreuen.