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Salat mit Rindsfiletstreifen

Zutaten

für 4 Personen

400 g Rindsfilet
2 Zehen Knoblauch (in Scheibchen)
2 EL Fischsauce
4 EL Sojasauce
2 TL Palmzucker
Pfeffer

Sauce:
1 Zehe Knoblauch (pressen)
2½ TL Palmzucker
5 EL Weissweinessig
2 EL Limettensaft
4 EL Wasser
7 EL Sonnenblumenöl

Salat:
Blattsalat
100 g rote Zwiebeln
10 Kapuzinerkresseblüten
Koriandergrün

Zubereitung

Rindsfilet in schmale lange Streifen schneiden und etwa 20 Min. marinieren.
Salate rüsten und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Rindsfiletstreifen heiss aber kurz anbraten und lauwarm über die Salate anrichten.
Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit Blüten garnieren.