Salatbouget mit lauwarmen Pilzen und Kürbiskernen
Zutaten
für 4 Personen
Dressing
1 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Joghurt nature
5 EL French Dressing (Milch, Mayonaise)
1 EL gemischter Kräuter gehackt z.B.
glattblätterige Petersilie
Rosmarin
Thymian
alles in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren nach Bedarf Salz und Pfeffer
Salat
100 g Cicorino verde grössere Blätter in ca. halben cm breiten Streifen
100 g Cicorino rosso grössere Blätter in Stücken
nach Bedarf Sojasprossen blanchiert, ausgekühlt, unter den Salat mischen.
Pilze
1 EL Bratbutter
350 g Champignons in feinen Scheiben
wenig Zitronensaft
Pilze beträufeln, beigeben, 3-4 Min. unter Wenden braten, in die Sauce geben.