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Lauwarmer Kürbissalat mit Nusssauce

Zutaten

für 4 Personen

1 EL Honigsenf
2 EL Weissweinessig
2 EL Baumnussöl
1 EL Rapsöl
2 EL Baumnusskerne grob gehackt, geröstet
2 EL Haselnüsse grob gehackt, geröstet
1 EL Estragon fein geschnitten
¼ TL Salz
Pfeffer wenig
1 EL Rapsöl
600 g "Kürbis
(z.B. Butternut)" in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

Senf, Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.
Öl warm werden lassen.
Kürbis kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten knapp weich köcheln.
Kürbis mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut mischen, etwas abkühlen.