Gazpacho
Zutaten
für 4 Personen
180 g Gurken
90 g gem. Peperoni
180 g Tomaten
30 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
30 g Weissbrot ohne Rinde
90 ml Wasser
30 ml Kraftbrühe
Wenig Essig
Wenig Olivenöl
Salz & Pfeffer
Tabasco
Zubereitung
Gurken und Tomaten schälen, halbieren und entkernen,
Peperoni halbieren und entkernen, grob schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Weissbrot in Wasser einweichen.
Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch und das eingeweichte Brot mit Kraftbrühe zu feinem Püree mixen.
Unter beigabe von Essig und Olivenöl zu einer homogenen Masse aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco pikant würzen.
Suppe sehr gut durchkühlen und in vorgekühlte Tassen abfüllen.