Eier mit Bündnerfleisch - Tatar auf Nüsslisalat
Zutaten
für 4 Personen

Tatar:
100 g Hobelfleisch, gehackt
100 g Hüttenkäse
1 Essiggurke, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
½ TL Senf
1 EL Petersilie, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 kleine Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Nüsslisalat
Zubereitung
Butter schmelzen und Mehl darin dünsten. Mit Weisswein und Fond ablöschen. 10 min leicht köcheln lassen.
Halbrahm beifügen und nochmals aufkochen.
Bärlauchblätter waschen, kurz blanchieren und sofort kalt abschrecken damit Farbe grün bleibt. Fein hacken.
Rahm unverzüglich vor dem Servieren geschlagen beifügen und sofort servieren.