Chicoree mit Champignonsalat und Rehstreifen
Zutaten
für 4 Personen

3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
100 g Champignons
100 g Eierschwämmli
200 g Rehfleischstreifen
200 g Chicoree
Kresse
Zubereitung
Zitronensaft mit Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen
Rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden
Champignons in dünne Scheiben schneiden und Eierschwämmli geputzt mit den Zwiebeln kurz anschwitzen und ins Dressing geben.
Rehfleisch in heissen Fett kurz anbraten. Würzen
Chicoree die äusseren 8 Blätter ablösen, restlichen Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden
Kresse mit dem Chicoree unter die Pilze heben.
Den Salat in die Chicoreeblätter füllen und das Rehfleisch oben drauf geben und servieren.