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Chicoree mit Champignonsalat und Rehstreifen

Zutaten

für 4 Personen

3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
100 g Champignons
100 g Eierschwämmli
200 g Rehfleischstreifen
200 g Chicoree
Kresse

Zubereitung

Zitronensaft mit Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen

Rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden

Champignons in dünne Scheiben schneiden und Eierschwämmli geputzt mit den Zwiebeln kurz anschwitzen und ins Dressing geben.

Rehfleisch in heissen Fett kurz anbraten. Würzen

Chicoree die äusseren 8 Blätter ablösen, restlichen Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in feine Streifen schneiden

Kresse mit dem Chicoree unter die Pilze heben.

Den Salat in die Chicoreeblätter füllen und das Rehfleisch oben drauf geben und servieren.