Gefüllte Pouletbrüstchen mit Pfirsichen auf Krauss
Zutaten
für 4 Personen
2 Pouletbrüstchen ohne Innenfilet
1 reifer Pfirsich
0.5 dl Orangensaft
1 El Pistazien
Curry
Kurkuma
Salz und Pfeffer
1 kleiner Kraussalat oder Kopfsalat
Sonnenblumenöl
Essig
Curry
Kurkuma
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pfirsiche in Orangensaft ca. 1 Stunde einlegen marinieren lassen. Danach grob schneiden und mit den ebenfalls gehackten Pistazien mischen.
Die Pouletbrüstchen im Schmetterlingsschnitt aufschneiden, die Füllung hinein geben und mit Zahnstocher oder Kochschnur verschliessen.
Die Pouletbrüstchen pikant würzen und anbraten.
Mit dem Essig, Sonnenblumenöl, Curry, Salz und Pfeffer ein pikante Salatsauce herstellen, Kurkuma beigeben bis die Salatsauce ein kräftige gelbe Farbe bekommt.
Den Salt auf dem Teller anrichten, Sauce darüber träufeln und die aufgeschnittenen Brüstchen darüber verteilen. Gehackte Pistazien darüber streuen.
Warm servieren.