Zitronen-Lachsrollen
Zutaten
für 4 Personen
2 Stk geräucherter Wildlachs
3 Stk Zitronen in Scheiben
1 Stk Zitrone, Schale gerieben
2 Stk Ziegenfrischkäse
Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
120 g Rucola
Zubereitung
Klarsichtfolie auf dem Tisch auslegen, Lachs nebeneinander auslegen.
Den geschnitten Frischkäse mit dem Öl und der Zitronenschale zu einer Paste rühren.
Die Paste auf den Lachs streichen, mit Hilfe der Klarsichtfolie den Lachs satt aufrollen.
Etwa 30 Min. in den Tiefkühler stellen.
Den kalten Lachs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Jede Lachsscheibe auf einer Zitronenscheibe anrichten, mit dem fein geschnittenen Schnittlauch und dem Pfeffer bestreuen.
Rucola auf Teller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln.