Baked fish in Banana Leaves (Gebackener Fisch)
Zutaten
für 4 Personen
2.5 dl Kokosnussmilch
2 EL rote Currypaste
3 1/2 EL Fischsauce
2 EL Zucker
4 Kaffirlimonenblätter
4 x 175 gr Fish Filet (z.B. Red Snapper)
170 gr Mischgemüse (Rüebli, Lauch, Sellerie, Frühlingszwiebel etc.)
4 Bananenblätter
Zubereitung
Kokosnussmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker u Limonenblätter mischen
Fisch in dieser Marinade ca. 15 – 30 Min belassen
Gemüse in feine Julienne schneiden
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Etwas Julienne auf jedes Bananenblatt legen, Fisch darauflegen und mit etwas Marinade beträufeln
Bananenblatt mit Zahnstocher schliessen
20 bis 25 Min backen