Thunfischtartar auf Bärlauch Mousse
Zutaten
für 4 Personen

200 g Thunfisch
etwas Olivenöl
Limettensaft
Salz und Pfeffer
1.5 dl Vollrahm geschlagen
1 Blatt Gelatine
20 g Crème fraiche
40 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den gehackten Thunfisch mit dem Olivenöl mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
Bärlauch im kochenden Wasser kurz überschellen. Im Eiswasser abschrecken, und
anschliessen mixen/pürieren. Die Crème fraiche erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
Leicht auskühlen lassen. Das Bärlauch Püree und den geschlagenen Vollrahm untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mousse in eine Ringform geben und kühl stellen.
Wenn das Mousse fest ist den Ring entfernen, das Tartar darauf anrichten und mit etwas
Bärlauch garnieren. Servieren.