Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Zutaten
für 4 Personen
4 geräucherte Forellenfilets
1 Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
4 El Crème fraîche
1 El Meerrettichpaste
Salz & Pfeffer
0.5 dl Rahm
Toast oder Pumpernickelscheiben
Zubereitung
1 Forellenfilets in kleine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten, das Weisse fein hacken, das Grün in feinste Ringe schneiden Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in kleinste Würfelchen schneiden Schnittlauch in Ringlein schneiden. Crême fraîche und Meerrettichpaste verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forelle, Frühlingszwiebel, Gurke und Schnittlauch beifügen und alles sorgfältig mischen Rahm steif schlagen, unter das Tatar ziehen und evtl. nachwürzen. Auf Toast oder Pumpernickel anrichten