Shrimps Tomaten Remoulade
Zutaten
für 4 Personen
4 Tomaten
250g Shrimps gekocht und geschält
¼ Stangensellerie
1 Frühlingszwiebel
¼ Peperoni
½ TL Meerrettich
½ TL Dijon - Senf
¼ Bund Petersilie gehackt
1 ½ EL Weinessig
25 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
¼ Zitrone ausgepresst
1 Kopfsalat
Zubereitung
Tomaten Deckel wegschneiden und aushöhlen.
Das Innere der Tomaten salzen und pfeffern; beiseite stellen.
Stangensellerie fein gewürfelt, Frühlingszwiebel fein gehackt, Peperoni gehackt und die Shrimps, alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Senf und Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Essig einrühren. Das Öl in dünnem Strahl unter ständigem Rühren einfließen lassen.
Das Dressing über die Shrimpsmischung geben und gut mischen.
Den Zitronensaft einrühren und eventuell mit dem ausgehöhlten der Tomaten ergänzen und in die Tomaten füllen.
Die Teller mit Kopfsalat bedecken und die gefüllten Tomaten darauf anrichten.
Mit Zitronenschnitzen garnieren.