Seeteufel mit Speck und Spargeln
Zutaten
für 4 Personen
12 Stück Spargeln
etwas Butter
etwas Zucker
Kochen und warm stellen
4 Tranchen Seeteufel
Dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden.
2 TL scharfer Senf
1 TL Zitronensaft
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarinnadeln fein gehackt
8 Tranchen Frühstücksspeck
2 Zweige Rosmarin
Zubereitung
Alle Zutaten bis und mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen.
Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln, mit Küchenschnur binden. In der heißen Bratbutter
beidseitig je 2-3 Min. anbraten, Rosmarinzweige mitbraten. Alles herausnehmen,
Rosmarin entfernen, Fisch zugedeckt warm stellen.
70 g Butter
1 Zweig Rosmarinnadeln fein gehackt
Rosmarinbutter in derselben Pfanne warm werden lassen, Rosmarin zugedeckt 2-3 Min.
bei kleiner Hitze ziehen lassen.