Fischfilet mit Thymiankru
Zutaten
für 4 Personen
400 gr Fischfilet (z.B. Steinbutt oder St. Peter)
40 gr Butter
40 gr Panierbrot
geh. Peterli
geh. Thymian
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
1 Butter, Panierbrot und Kräuter mischen und würzen.
Fisch damit bestreichen, im Ofen oder unter dem Salamander garen.
Fischsauce
Fischgeräte
Zwiebeln
Wasser kalt aufsetzen, 30 Min köcheln
1.5 dl Fischfond
0.5 dl Weisswein
10 gr Butter
10 gr Mehl (mit Butter mischen)
1 dl Rahm
100 gr Zucchetti
Zubereitung
1 Butter und Mehl mischen (Beurre manié), dem Fischfond beigeben,
Rahm und Zucchetti beigeben und nochmals köcheln lassen, abschmecken.
Als Garnitur Blätterteig Fleurons in Fischform.