Crevettenspiessli auf Blattsalat
Zutaten
für 4 Personen
150 g Crevetten
150 g Cherry-Tomaten
4 Holzspiessli
2 EL Zitronensaft
30 g Kräuterbutter
2 EL Paniermehl
Cayennepfeffer
1 kleiner Blattsalat
Zubereitung
1 Tomaten halbieren, Crevetten abtrocknen und abwechselnd mit den Tomaten
auf die Holzspiessli stecken.
2 Zitronensaft mit Cayennepfeffer vermischen über die Spiessli geben.
3 Spiessli auf feuerfeste Platte legen Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden,
auf Spiessli verteilen, Paniermehl darüber streuen.
4 Spiessli im Ofen unter dem heissen Grill während 4 bis 5 Minuten überbacken,
bis die Kräuterbutter geschmolzen ist.
5 Blattsalat auf Teller verteilen und Spiessli darüber legen