Crevettenspiessli auf Blattsalat

Zutaten

für 4 Personen

150 g Crevetten
150 g Cherry-Tomaten
4 Holzspiessli
2 EL Zitronensaft
30 g Kräuterbutter
2 EL Paniermehl
Cayennepfeffer
1 kleiner Blattsalat

Zubereitung

1 Tomaten halbieren, Crevetten abtrocknen und abwechselnd mit den Tomaten
auf die Holzspiessli stecken.

2 Zitronensaft mit Cayennepfeffer vermischen über die Spiessli geben.

3 Spiessli auf feuerfeste Platte legen Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden,
auf Spiessli verteilen, Paniermehl darüber streuen.

4 Spiessli im Ofen unter dem heissen Grill während 4 bis 5 Minuten überbacken,
bis die Kräuterbutter geschmolzen ist.

5 Blattsalat auf Teller verteilen und Spiessli darüber legen