Avocadosalat mit Crevetten

Zutaten

für 4 Personen

Sauce

1 Tl Senf
1 El Kräuteressig
2 El Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1 alles gut verrühren würzen

Salat

½ Stück Blattsalat oder Lattich
1 Stück Avocados

Zubereitung

1 Salat in Blätter, wenn grosse Blätter, dann halbieren. Avocados achteln.

2 Salatblätter und Avocado auf Tellern verteilen und Sauce darüber träufeln

Marinade

2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
2 El Olivenöl
Salz & Pfeffer
12 Sück Crevetten

Zubereitung

1 Knoblauchzehen in Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
2
Crevetten marinieren und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 2Min. braten, auf Teller geben und servieren.