Avocadosalat mit Crevetten
Zutaten
für 4 Personen
Sauce
1 Tl Senf
1 El Kräuteressig
2 El Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 alles gut verrühren würzen
Salat
½ Stück Blattsalat oder Lattich
1 Stück Avocados
Zubereitung
1 Salat in Blätter, wenn grosse Blätter, dann halbieren. Avocados achteln.
2 Salatblätter und Avocado auf Tellern verteilen und Sauce darüber träufeln
Marinade
2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
2 El Olivenöl
Salz & Pfeffer
12 Sück Crevetten
Zubereitung
1 Knoblauchzehen in Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen
2 Crevetten marinieren und in der Pfanne auf jeder Seite ca. 2Min. braten, auf Teller geben und servieren.