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Pilzpäckli an Anis-Safran-Sauce

Zutaten

für 4 Personen

Olivenöl
150 gr Champignons in Würfeli schneiden
150 gr Shitake in Würfeli schneiden
75 gr Lauch in feinen Streifen
1 TL Salz, wenig Pfeffer
1 Pack Strudelteig

Sauce
½ EL Anissamen
1.5 dl Gemüsebouillon
0.75 dl Weisswein
1 dl Saucenhalbrahm
12 Safranfäden
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Garnitur
4 Stk Champignons halbiert

Zubereitung

Päckli
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze und Lauch portionenweise je ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen, etwas abkühlen.
Teig sorgfältig auseinanderfalte, 1 Teigblatt mit Öl bestreichen, mit dem zweiten Teigblatt bedecken, längs und quer halbieren.
Füllung auf die Mitte der Teigstücke verteilen. Teigränder über der Füllung zusammenraffen, sodass kleine Beutel entstehen.
Auf ein Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200° C vor geheizten Ofens.

Sauce
Anis bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten rösten. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln, würzen.

Garnitur
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Champignons ca. 2 Minuten braten, zu Strudel und Sauce servieren.