Navigation öffnen Navigation schließen
  • Startseite
  • Suchen nach
  • Rezeptsammlung
    • Apéro
      • Apéro kalt
      • Apéro warm
    • Vorspeisen
      • Fisch und Co.
      • Fleisch
      • Gemüse
      • Pasta
      • Salate
      • Suppen
      • diverses
    • Hauptspeisen
      • Fisch
      • Geflügel / Ente ...
      • Hase / Kaninchen ...
      • Kalb
      • Lamm
      • Pferd
      • Rind
      • Schwein
      • Wild
      • Pasta
      • diverses
    • Beilagen
      • Gemüse
      • Kartoffel
      • Pasta und Co
      • Reis
      • diverses
    • Desserts
      • Früchte
      • Glace / Eis / Parfait / Sorbet
      • Guetzli
      • Käse
      • Mousse / Creme / Flan
      • Strudel
      • Torten / Kuchen / Cake
      • diverses
    • Getränke
    • Brote
    • Saucen / Butter / Dips
  • Kochsession Menüs
    • Menü seit 1993
    • X-mas Menü
    • Vermisste Menü
  • Länderspezialitäten
    • Afrika
    • Asien
    • Europa
    • Mittelamerika
    • Nordamerika
    • Südamerika
  • Kalender
  • Club
    • Mitglieder
    • nuudel
    • Pausierende Mitglieder
    • Ehemalige Mitglieder
    • Smørebrød intern
      • Adressliste
      • Statuten
    • Impressum
  • Links
Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Saucen / Butter / Dips

Mayonnaise mit Knoblauch

Zutaten

für 4 Personen

2 Eigelb
4 dl Öl
20 gr Essig
Knoblauch
Salz, Pfeffer nach bedarf

Zubereitung

Gehackter Knoblauch kurz im Essig kochen. Öl langsam zum Rest geben.

Evtl. etwas Joghurt beigeben um die Sauce leichter zu machen.

Dieses Rezept ist aus der Kochsession 041

Copyright © 1993 - 2025 by Kochclub Smørebrød