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Ungarisches Gulasch mit Butternockerln

Zutaten

für 4 Personen

750 g Rindfleisch
200 g weisse Peperoni
3 Zwiebeln
1 Glas passierte Tomaten (ca. 0,4 l)
1.5 dl Rotwein

1 KL Salz
3 KL Paprika (nicht scharf)
1 KL Majoran
¼ KL Kümmel

1 TL Paprikapaste (nicht scharf)
½ TL Paprikapaste (scharf)
3 Zehen Knoblauch

½ Becher saurer Halbrahm
Zitronenzeste

Zubereitung

Das Fleisch schneiden (kleine Würfel).
Öl in feuerfesten Topf geben. 2 KL Paprika (zusätzlich zu den oben angegebenen) ins heisse Öl geben. Verrühren.
Das geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem rühren, weiss rösten. Danach mit dem Rotwein ablöschen.

Die restlichen Zutaten bis und mit dem Knoblauch in einem separaten Topf vorbereiten (mischen).

Sobald das Fleisch weiss angebraten ist, die vorbereiteten Zutaten zufügen und das Ganze zugedeckt garen, bis das Fleisch gut weich ist.

Zum Schluss mit dem sauren Halbrahm und der Zitronenzeste verfeinern.