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Rindsfilet im Sud an Meerrettichsauce & Béarnaise

Zutaten

für 4 Personen

900 g Rindsfilet
2 lt starke Bouillon
¼ Zitronezeste

Zubereitung

Rindsfilet parieren. Bouillon mit Zitronenzeste aufkochen. Filet kurz mitkochen und ca. 20 min. ziehen lassen.

Meerrettichsauce

25 g Butter
25 g Mehl
2 ½ El griebener Meerrettich
5 dl Bouillon

Zubereitung

Mehl und Butter in der Pfanner verrühren. Meerrettich und Bouillon beigeben und ca. 5 min. köcheln.

Béarnaise

50 g Schalloten
½ dl Estragonessig
½ dl Weisswein
5 geriebener Meerrettich
5 Eigelb
5 dl geschmolzene Butter
Salz, Cayenne
Zitronensaft

Zubereitung

Schalotten, Pfeffer im Essig und Weisswein einkochen, Reduktion mit den Eigelb cremig rühren. Mit Butter aufmontieren. Abschmecken.