Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Hauptspeisen » Rind

Rindfleisch mit grünem Pfeffer

PAD NUA PRIKE THAI OAN

Zutaten

für 4 Personen

500 g Rindshuft in Scheiben geschnitten
20 g eingelegter grüner Pfeffer (in Mörser zerdrückt)
30 - 40 g rote Curry-Paste (je nach gewünschter Schärfe)
1 Stk. roter Peperoncini
½ TL Pfeffer gemahlen
3 EL Fischsauce
5 Stk. Thai-Auberginen
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
5 EL Öl
4 Stk. Kaffirlimonenblätter in feine Streifen geschnitten
½ dl. Wasser

Zubereitung

Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, rote Currypaste bei mittlerer Hitze anbraten

Rindfleisch, grüner Pfeffer, Auberginen, Fischsauce, Sojasauce, Wasser und Zucker beigeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. dünsten lassen bis Fleisch zart ist.
Am Schluss Gericht mit Peperoncini und Kaffirlimonenblättern bestreuen.