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Entrecote im Brotmantel

Zutaten

für 4 Personen

1 Stk Kastenbrot ungeschnitten
20 g getrocknete Cranberrys
20 g Johannisbeer-Confit
300 g Poulet-Geschnetzeltes Eiskalt
3 Scheiben Toastbrot
1.25 dl Milch
2 dl voll Rahm Eiskalt
3 Stk Entrecote à 250g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Entrecote einzeln bei grosser Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 80° vorheizen, Entrecote ca. 1-1.5 h niedergaren.
Toastbrotscheiben entrinden, in der Milch einweichen, kalt stellen.
Kaltes Pouletgeschnetzeltes mit dem Mixer pürieren. Eingeweichtes Toastbrot gut ausdrücken und mit pürieren. Soviel kalten Rahm einrühren bis eine streichfähige Masse entsteht, Cranberrys und Johannisbeer-Confit unter mischen.
Kastenbrot entrinden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Toaststreifen auf
einer Seite auf ¾ der Brotfläche mit der Geflügelfarce bestreichen.
Fleischstücke in Toaststreifen einrollen, im Ofen bei 180° 6-8 Min. garen. Herausnehmen, 2 Min Stehen lassen, in Tranchen schneiden.