Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Hauptspeisen » Rind

Burritos

Zutaten

für 4 Personen

250 g Rumpsteak
½ TL Olivenöl
½ Zwiebel (gehackt)
½ Stk Zimt
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
2.5 dl Rinderbrühe
4 Tortillas

Zubereitung

Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden. In 2 cm große Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen. Braten, bis sie goldbraun ist.

Fleisch, Zimtstange, Lorbeerblatt und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, zugedeckt 30 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch weich und fast die ganze Flüssigkeit verkocht ist.
Zimtstange, Nelken und Lorbeerblatt herausnehmen.

Fleisch mit 2 Gabeln in Stücke zerteilen.
In Tortillas eingerollt mit Tomato Salsa und Salat servieren.

Tortillas

Rezept