Albodigas en Chipotle
Zutaten
für 4 Personen
Bällchen
250 g Rindshackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
50 g Paniermehl frisches (nicht von der Migros oder so)
1 Stück Zwiebel fein gehackt
½ TL Oregano
1 Eie leicht verquirlt
Salz & Pfeffer zum abschmecken.
reichlich Öl
Zubereitung
Alles zusammen gut vermischen. Zu kleinen Bällchen formen und anbraten.
Sauce
5 dl Rinderbrühe
1 Stück Chipotle (Chilischote) entkernt, enthäutet und fein geschnitten.
1 Stück Zwiebel fein gehackt
2 Stück Knoblizehe gepresst
300 g Tomaten enthäutet, entkernt und in feine Stücke geschnitten
Oreganoblätter zum garnieren.
Zubereitung
Das restliche Öl aus der Pfanne abgiesen, die Bällchen mit der Rinderbrühe übergiessen und die restlichen Zutaten dazu geben. Ca. 30 Min. Köcheln lassen.
Dazupasst sehr gut:
Arroz Blanco con Chicharos