Spaghettini an Baumnuss-Pfeffersauce
Zutaten
für 4 Personen
400 g Spaghettini
2 Peperoncini, entkernen, fein schneiden
2 Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Kochbutter
4 dl Bouillon
200 g Pfeffer-Boursin oder Cantadou
2 EL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch (Bärlauch)
3 dl Halbrahm
80 g Baumnüsse
Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
Pepperoncini, Knobli, Zwiebeln im Butter andünsten.
Bouillon zugeben ca. 20 min köcheln.
Pfefferkäse und Zitronensaft zugeben.
Schnittlauch und Halbrahm zugeben, gut rühren und nochmals kurz aufkochen.
Baumnüsse fein hacken kurz anrösten, sofort aus der Pfanne nehmen da sie sonst zu dunkel werden.
Teigwaren anrichten.
Sauce darüber
Nüsse darauf streuen und mit Schnittlauch garnieren.