Mariage vom Lammrücken und Kalbsfilet in Safrancrê
Zutaten
für 4 Personen
Crêpe
2 Eier
2 dl Milch
20 g Butter flüssig
100 g Mehl
2 MS Safran
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ei, Milch und Safran verrühren, Butter und Mehl beigeben und kurz mit dem Stabmixer vermischen.
Aus dem Teig ein bis zwei Crêpe ausbacken. Je nach Fleischgrösse.
Fleisch
300 g Lammrücken-Filet
300 g Kalbs-Filet
12 Stk Landrauchschinken Tranchen
75 g Kalbsbrät
1/2 B Thymian
Zubereitung
Lamm und Kalb würzen, in Bratbutter auf allen Seiten kurz anbraten, etwas abkühlen lassen.
Landrauchschinken auf einer Folie auslegen, Safrancrêpe darüberlegen.
Crêpe fein mit Kalbsbrät bestreichen und die Fleischstücke darauflegen, zusammen satt einrollen.
Mariage in Butter sautieren (kurz anbraten) und im Ofer bei 80°C 20 Minuten ziehen lassen.
Mariage schräg in 4 gleich grosse Stücke schneiden und ein Zweig Thymian zwischen Fleisch und Crêpe stecken.