Lamm mit Peperoni-Käse-Füllung
Zutaten
für 4 Personen
4 Lammnierstücke je ca. 180g
Salz
Pfeffer
Paprika
1 kleine rote Peperoni
160 g Greyerzer rezent
Zahnstocher
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitung
Lammnierstücke quer einschneiden. Aufklappen und zwischen Klarsichtfolie mit Fleischklopfer oder schwerer Pfanne flach klopfen. Fleisch auf einer Seite würzen.
Peperoni in sehr feine Streifen schneiden und auf die eine Hälfte der Lammnierstücke legen, Rand freilassen. Käse in Streifen schneiden und auf die Peperoni legen. Mit zweiter Fleischhälfte zudecken. Rand mit mehreren Zahnstochern fixieren.
Beschichtete Bratpfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. Lammnierstücke bei mittlerer Hitze beidseitig je 4-5 Minuten braten.