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Gebratene Lammkoteletts auf Tartelette von Zucchin

Zutaten

für 4 Personen

600 g Lammkoteletts (2pro Person)

Zubereitung

Kurz braten (evtl. im Erdnussöl)

2 Thymianzweige
100 g Frischziegenkäse
Schnittlauch
Blattpetersilie
Knoblauch
25 g Vollrahm
40 g Olivenöl

Zubereitung

Kräuter fein hacken, mit Käse u. Vollrahm mischen,
auf die kurz gebratenen Lammkoteletts verteilen,
im Backofen zu schöner Farbe gratinieren

Tartelette

250 g Kuchenteig
Thymian
25 g Paniermehl
125 g Zucchini
125 g Auberginen
125 g Ramatti Tomaten
40 g Sprienz (4jährig)
Olivenöl

Zubereitung

Kuchenteig auswallen, 10 cm rund ausstechen, Thymian hacken,
Paniermehl mit Thymian auf Teigrondellen verteilen

Zucchini und Auberginen dünn schneiden, anbraten
Tomaten schneiden,

Gemüse auf Teigböden anrichten, Sprienz darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln
im Ofen bei 190°C 15 min backen

Sauce

3.5 dl Blauburgunder
10 g Schweizer Waldhonig
wenig Rosmarin

Zubereitung

alles mischen, Reduzieren

25 g Butter mit kalter Butter aufmontieren

Beim Anrichten mit Basilikum verzieren