Gebratene Lammkoteletts auf Tartelette von Zucchin
Zutaten
für 4 Personen
600 g Lammkoteletts (2pro Person)
Zubereitung
Kurz braten (evtl. im Erdnussöl)
2 Thymianzweige
100 g Frischziegenkäse
Schnittlauch
Blattpetersilie
Knoblauch
25 g Vollrahm
40 g Olivenöl
Zubereitung
Kräuter fein hacken, mit Käse u. Vollrahm mischen,
auf die kurz gebratenen Lammkoteletts verteilen,
im Backofen zu schöner Farbe gratinieren
Tartelette
250 g Kuchenteig
Thymian
25 g Paniermehl
125 g Zucchini
125 g Auberginen
125 g Ramatti Tomaten
40 g Sprienz (4jährig)
Olivenöl
Zubereitung
Kuchenteig auswallen, 10 cm rund ausstechen, Thymian hacken,
Paniermehl mit Thymian auf Teigrondellen verteilen
Zucchini und Auberginen dünn schneiden, anbraten
Tomaten schneiden,
Gemüse auf Teigböden anrichten, Sprienz darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln
im Ofen bei 190°C 15 min backen
Sauce
3.5 dl Blauburgunder
10 g Schweizer Waldhonig
wenig Rosmarin
Zubereitung
alles mischen, Reduzieren
25 g Butter mit kalter Butter aufmontieren
Beim Anrichten mit Basilikum verzieren