Thai-Chicken Curry

GAENG KIOWAN GAI

Zutaten

für 4 Personen

700 g Pouletbrust geschnetzelt
30 - 40 g grüne Curry-Paste (je nach gewünschter Schärfe)
½ TL Curry Madras
20 g frischer Koriander, fein gehackt
2 Stk. roter Peperoncini
2 Stängel Zitronengras, fein geschnitten
5 Kaffirlimonenblätter, in feine Streifen geschnitten
6 dl Kokosmilch
1 Zwiebel gehackt
1 Zitrone
Salz

Zubereitung

Oel in Pfanne erhitzen, Koriander, Limonenblätter, Zitronengras und Zwiebel fein andünsten
Nach ca. 1 Min. Curry-Paste, Curry Madras und TL Salz dazugeben. Anschl. 1 Lt. Wasser dazugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme auf ca. die Hälfte einkochen lassen.

Pouletbrust gut anbraten.

Kokosmilch dazugeben, gut umrühren und aufkochen. Zitronensaft und Pouletbrust dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 – 15 Min. köcheln lassen.