Rotes Entencurry
Zutaten
für 4 Personen
Ca. 600 gr Entenbrust
4 Stk Cherrytomaten
2 Stk Kaffirlimonenblätter, zerkleinert
50 gr Thai-Basilikum
100 gr Ananas, in Würfel geschnitten
50 gr Thai-Auberginen
8 Stk Lychis
2 EL Oel
40 gr Rote Curry-Paste (je nach Schärfe)
4 dl Kokosnussmilch
2 EL Fischsauce
2 EL Palmzucker
1 TL Salz
Zubereitung
Speckseite der Entenbrust gut anbraten, anschl. In feine Streifen schneiden
Kokosnussmilch mit Currypaste aufkochen, Fischsauce, Zucker, Salz dazugeben
Ca. 10 bis 20 Min köcheln
Entenfleisch, Ananas, Thai Auberginen, Lychis, Limonenblätter, Tomaten dazugeben und max. 5 Min bei mittlerer Hitze sieden lassen
Basilikumblätter unterrühren