Gefülltes Pouletbrüstchen süss sauer
Zutaten
für 4 Personen
4 Pouletbrüste
Salz, Pfeffer, Curry
1 Ei
2 EL Mehl
2 EL Kokosnuss geraspelt
Bratöl
Füllung:
¼ Ananas
1 EL Erdnussöl
1 EL Sojasauce
1 EL Weissweinessig
1 EL Sherry
wenig frischer Ingwer
¼ TL Curry
Zubereitung
Ananas in dünne Stifte schneiden, kurz in Öl anbraten, Soja, Essig und Sherry beigeben.
Ingwer dazu raffeln, Curry beigeben, Flüssigkeit einkochen. Abkühlen lassen.
In jedes Brüstchen eine Tasche schneiden, innen und aussen leicht würzen.
Die Füllung in die Tasche geben und mit einem Zahnstocher schliessen.
Brüstchen zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.
In der Pfanne braten.
Mit Reis servieren. Vor dem servieren 1-2 EL Mohn unter den Reis mischen.