Fajitas

Zutaten

für 4 Personen

250 g Pouletbrüstchen in Strifen geschnitten
½ Gl Pancho Villa Hot Mex-Sauce
1 El Zitronen- oder Limonensaft
½ El Olivenöl
1 Knoblauchzehe gehackt
1 grüne Peperoni in schmale Streifen geschnitten
½ Zwiebel geschnetzelt
4 Tortillas
Sauerrahm

Zubereitung

1 Esslöffel Hot Mex-Sauce mit Limonensaft, Olivenöl und Knoblauch verrühren und zum Pouletfleisch geben und ca. 30 Min. marinieren.
Pouletfleisch mit Marinade in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min garen.
Peperoni und Zwiebeln beigeben und nochmals köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist (ca. 2 Min).
Tortillas erhitzen, Pouletfüllung darauf verteilen, mit der restlichen Hot Mex Sauce und dem Sauerrahm beträufeln.

Tortillas

Rezept