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Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse mit Wildreis

Zutaten

für 4 Personen

1 kg Gurken
1 Zwiebel
20 g Bratbutter
Pfeffer schwarz
Salz, Pfeffer
Aromat
1 dl Weisswein
2 cl Zitronensaft
1 Bd Dill
1.2 kg Lachsfilet frisch
3 dl Rama Cremefine Fraiche
4 Stk Zitronen

Zubereitung

Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden
Zitrone in Scheiben schneiden
Lachsfilet in Tranchen schneiden, portionieren
Dill waschen und zupfen

Zubereitung:
Salatgurken mit Schalotten andünsten
Mit Weisswein ablöschen, mit gehacktem Dill und Cremefine beigeben, abschmecken

Lachstranchen mit Salz und Pfeffer würzen und Bratbutter anbraten
Im Ofen auf den Punkt garen

Fisch auf Gurkengemüse anrichten und mit Zitronen und Dill garnieren
mit Wildreis servieren