Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse mit Wildreis
Zutaten
für 4 Personen

1 kg Gurken
1 Zwiebel
20 g Bratbutter
Pfeffer schwarz
Salz, Pfeffer
Aromat
1 dl Weisswein
2 cl Zitronensaft
1 Bd Dill
1.2 kg Lachsfilet frisch
3 dl Rama Cremefine Fraiche
4 Stk Zitronen
Zubereitung
Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden
Zitrone in Scheiben schneiden
Lachsfilet in Tranchen schneiden, portionieren
Dill waschen und zupfen
Zubereitung:
Salatgurken mit Schalotten andünsten
Mit Weisswein ablöschen, mit gehacktem Dill und Cremefine beigeben, abschmecken
Lachstranchen mit Salz und Pfeffer würzen und Bratbutter anbraten
Im Ofen auf den Punkt garen
Fisch auf Gurkengemüse anrichten und mit Zitronen und Dill garnieren
mit Wildreis servieren