Gratinado de Mango y Toronja
Zutaten
für 4 Personen
2 Stück Mango
4 Stück Grapefruits
Puderzucker
4 Stück Eier
4 EL Amaretto
160 g Marzipan
100 g gemahlene Mandeln
6 EL Grapefruits Saft
Zubereitung
Den Mango schälen und in Schnitzchen schneiden.
Die Grapefruit filetieren. 3/4 der Früchte in einer Backform sternförmig auslegen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Das Eiweiss vom Eigelb trennen und das Eiweiss schaumig schlagen.
Das Eigelb im Wasserbad zusammen mit dem Amaretto und dem Marzipan umrühren bis die Masse cremig ist.
Das Eiweiss mit den Mandeln und den Saft beigeben und gut mischen.
Die Masse über die Früchte verteilen. Mit den restlichen Früchten garnieren.
Den Backofen auf 220 C vorheizen. Die Backform im oberen Teil des Backofens während 8 - 10 Min. gratinieren.
Danach mit Puderzucker bestäuben. Kalt servieren.