Navigation öffnen Navigation schließen
  • Startseite
  • Suchen nach
  • Rezeptsammlung
    • Apéro
      • Apéro kalt
      • Apéro warm
    • Vorspeisen
      • Fisch und Co.
      • Fleisch
      • Gemüse
      • Pasta
      • Salate
      • Suppen
      • diverses
    • Hauptspeisen
      • Fisch
      • Geflügel / Ente ...
      • Hase / Kaninchen ...
      • Kalb
      • Lamm
      • Pferd
      • Rind
      • Schwein
      • Wild
      • Pasta
      • diverses
    • Beilagen
      • Gemüse
      • Kartoffel
      • Pasta und Co
      • Reis
      • diverses
    • Desserts
      • Früchte
      • Glace / Eis / Parfait / Sorbet
      • Guetzli
      • Käse
      • Mousse / Creme / Flan
      • Strudel
      • Torten / Kuchen / Cake
      • diverses
    • Getränke
    • Brote
    • Saucen / Butter / Dips
  • Kochsession Menüs
    • Menü seit 1993
    • X-mas Menü
    • Vermisste Menü
  • Länderspezialitäten
    • Afrika
    • Asien
    • Europa
    • Mittelamerika
    • Nordamerika
    • Südamerika
  • Kalender
  • Club
    • Mitglieder
    • nuudel
    • Pausierende Mitglieder
    • Ehemalige Mitglieder
    • Smørebrød intern
      • Adressliste
      • Statuten
    • Impressum
  • Links
Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Desserts » Guetzli

Marmorknusperli

Zutaten

1 Beutel Dunkle und weisse Kuchenglasur (ca. 100gr)

Zubereitung

abwechslungsweise auf dem noch warmen Teig verteilen, sofort eine Gabel mehrmals durch die Glasur ziehen.

Dieses Rezept ist aus der Kochsession 157

Copyright © 1993 - 2025 by Kochclub Smørebrød