Mocca-Halbgefrorenes

Zutaten

für 4 Personen

1 ½ dl Milch
1 EL Sofort lösliches Kaffeepulver aufkochen, vom Feuer nehmen.
150 g Dunkle Schokolade
150 g Moccaschokolade Zerbröckeln, in der heissen Milch schmelzen, auskühlen
2 EL Kirsch dazurühren
3 dl Rahm, steif geschlagen unter die flüssige Schokolade ziehen
8-10 Meringueschalen, grob zerbröckeln, daruntermischen

Zubereitung

Herz- oder beliebige andere Form von ca. 1 ½ Liter, mit Klarsichtfolie auskleiden

Tiefkühlen: Masse sofort in die Form füllen, tiefkühlen

Anrichten und Garnieren: ½ Stunde vor dem Servieren aus der Form stürzen, Folie entfernen, Kakaopulver darüber sieben, mit Baby-Meringueschalen, Papierrose oder Pfefferminzblättchen garnieren.