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Zucchetti-Risotto

Zutaten

für 4 Personen

1 Zwiebeln
Olivenöl
1 Zucchini
200 g Reis (Risottoreis)
1½ dl Weisswein
4 dl Gemüsebrühe
75 g Parmesan
3 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die
Zucchini klein würfeln und kurz mitdünsten. Den Reis dazugeben und kurz
mitschwitzen. Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen. Danach
Zucchini heraus nehmen und auf die Seite stellen.
Die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und der Reis
noch etwas Biss hat. Kurz vor Schluss die auf die Seite gestellten Zucchini zum
Risotto beifügen und noch einige Zeit mitdünsten.
Zum Schluss Parmesan und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.