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rote Tessiner Polenta mit Confit von roten Zwiebel

Zutaten

für 4 Personen

Polenta

250 g rote Polenta
1 l Gemüsebrühe
40 g Butter
100 g geriebener Sbrinz

Zubereitung

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta beigeben und bei kleiner Hitze eine Stunde ziehen lassen.
Danach Butter und Sbrinz unterrühren, abschmecken.
Auf Ofenblech 2 cm dick aus-streichen und warm stellen.

Confit

100 g rote Zwiebeln
20 g Ingwer
½ TL Meersalz
2 EL Olivenöl
10 EL Rotwein-Essig
2 EL Zucker

Zubereitung

Zwiebeln und Ingwer fein schneiden und in Olivenöl andünsten.
(achtung mit dem Ingwer, kann schnell zuvielsein)

Mit Rotweinessig ablöschen, wenig Wasser beigeben und bei kleiner Hitze reduzieren lassen.
Danach Zucker und Meersalz beigeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen.