Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Beilagen » Gemüse

Champignons gefüllt (Frischkäse)

Zutaten

für 4 Personen

8 grosse Champignons
10 getrocknete, eingelegte Tomaten, abgetropft
220 g Frischkäse mit Knoblauch
Petersilie, getrocknet oder frisch
Schnittlauch, getrocknet oder frisch
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Kräuterbutter
Zubereitung

Zubereitung

Pilze vorsichtig waschen und die Stiele ausbrechen. Stiele klein und Tomaten in Streifen schneiden. Mit Frischkäse mischen und nach belieben mit Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer und Salz würzen. Pilzköpfe mit der Masse füllen.
Alufolie mit etwas Öl einstreichen. Pilze drauflegen und auf dem Grill etwa 10-15 Minuten garen. Kurz vor Schluss etwas Kräuterbutter auf die Pilze geben und zerlaufen lassen.