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Tortilla mit Steinpilzen

Zutaten

für 4 Personen

200 g Steinpilze
3 EL Knoblauch-Öl
Pfeffer
Salz
5 Eier
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1 Die Steinpilze putzen und mit einem Küchentuch abreiben eventuell waschen und vorsichtig abtrocknen. Pilze in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Knoblauchöl beträufeln, salzen und pfeffern.

2 Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, die Steinpilze daruntermischen.

3 In einer Pfanne das Öl langsam erhitzen. Die Ei-Pilz-Masse in Portionen (ca. 1 cm dick) hineingiessen und langsam Stocken lassen. Die Tortilla um drehen und beidseitig hellbraun backen.

4 Die Steinpilz-Tortilla in Quadrate von ca. 3 cm Grösse schneiden und immer zwei Stücke mit einem Zahnstocher warm oder kalt servieren.