Tortilla mit Steinpilzen
Zutaten
für 4 Personen
200 g Steinpilze
3 EL Knoblauch-Öl
Pfeffer
Salz
5 Eier
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1 Die Steinpilze putzen und mit einem Küchentuch abreiben eventuell waschen und vorsichtig abtrocknen. Pilze in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Knoblauchöl beträufeln, salzen und pfeffern.
2 Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, die Steinpilze daruntermischen.
3 In einer Pfanne das Öl langsam erhitzen. Die Ei-Pilz-Masse in Portionen (ca. 1 cm dick) hineingiessen und langsam Stocken lassen. Die Tortilla um drehen und beidseitig hellbraun backen.
4 Die Steinpilz-Tortilla in Quadrate von ca. 3 cm Grösse schneiden und immer zwei Stücke mit einem Zahnstocher warm oder kalt servieren.