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Garnelen mit Feigen

Zutaten

für 4 Personen

6 EL Olivenöl
3 EL Weisser Balsamico - Essig
1½ EL Zitronensaft
2 TL Dijon Senf
Salz und Weisser Pfeffer

20 Stück Garnelenschwänze (4cm lang)
5 Stück getrocknete Feigen
10 Scheiben Räucherspeck (dünn geschnitten)

1 Baguette

Zubereitung

1 Olivenöl mit Essig, Zitronensaft, Senf mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.Die Marinade auf 2 Schüsseln verteilen

2 Die Feigen bei Zimmertemperatur, die Garnelen im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.

3 Die marinierten Feigen halbieren und mit 2 Garnelen und mit einer Scheibe Speck auf einen Zahnstocher spiessen. In einer grossen Pfanne bei starker Hitze sehr schnell braten und nach belieben mit etwas Marinade beträufeln.

Servieren mit etwas Weissbrot.